Sabato 3 e domenica 4 maggio fa tappa a Lignano Pineta, in Piazza M. D'Olivo Sapori del Friuli Venezia Giulia Truck FVG, un tour della Regione e dei suoi sapori, interpretati da chef d'eccezione, alla presenza dei produttori, per scoprire i prodotti "Io sono Friuli Venezia Giulia".
Sapori di Friuli Venezia Giulia
Un viaggio tra i profumi e i sapori autentici del Friuli Venezia Giulia, pensato per far rivivere le tradizioni culinarie locali attraverso piatti genuini e ingredienti selezionati. Il nostro ristorante itinerante ti aspetta per un’esperienza gastronomica unica, dove ogni assaggio racconta una storia di territorio, passione e qualità.
Esperienza guidata dallo chef locale Luca Sacillotto che valorizzerà i sapori locali con piatti unici.
Produttori: Latteria di Castions - Salumificio La Glacere - Gruppo Vinicolo Fantinel - Panificio Petris
Luogo: Lignano Sabbiadoro (UD) presso il truck situato a Lignano Pineta in Piazza Marcello D’Olivo, fronte Tenda Bar.
Menù:
- Focaccina soffice di grano duro con Prosciutto di San Daniele, crescione e stracchino
- Crema di asparagi bianchi con chips di Montasio e grissini
- Uovo in camicia, asparagi, crema di Montasio e crudo 24 mesi su crostone di Pagnotta Nobile
- Crema di zabaione al verduzzo, pan piuma, cremoso al cioccolato fondente
Orari:
11:30 | 14:30 | 17:00 (durata 1:15h)
Informazioni
Data
3/5/2025 - 4/5/2025
Orari
11:30 | 14:30 | 17:00 (durata 1:15h)
Prezzo
Costo partecipazione € 10,00
Per informazioni
Condizioni ed iscrizioni sul sito https://www.eventbrite.it/