Aspettando la 6^ edizione del festival Easy Fish, Chef stellati si presentano presso alcuni ristoranti di Lignano Sabbiadoro, Latisana e Marano Lagunare.
Nella serata di mercoledì 10 agosto, si svolgerà presso la Trattoria Barcaneta la quarta e ultima tappa di "Aspettando Easy Fish: Le cene gourmet" guidata dai rinomati Chef Claudio Moretti e Nicola Dinato e presentata e condotta da Fabrizio Nonis.
Nicola Dinato, promotore della Cucina Madre e sviluppatore di idee per la ristorazione. Vive i suoi primi anni di vita esplorando la magia della cucina casalinga, facendone una ragione di vita. Decide poi di girare il mondo alla ricerca della qualità, dell'accrescimento professionale e con in testa il sogno di diventare un vero cuoco. Dopo incredibili esperienze, si stabilisce definitivamente nel suo primo ristorante, il Feva di Castelfranco Veneto premiato nella guida 2015 con 1 Stella Michelin.
Barcaneta è una deliziosa trattoria che si affaccia sulla piazza centrale di un borgo di pescatori, Marano Lagunare. La cucina propone piatti tipici, rivisitati in base alla stagionalità e al pescato fresco del momento.
Per info e prenotazioni: contattare direttamente la struttura al numero 0431 67410
Informazioni
Data
10/8/2022
Orari
20.00
Prezzo
90
Per informazioni
Nella serata di mercoledì 10 agosto, si svolgerà presso la Trattoria Barcaneta la quarta e ultima tappa di "Aspettando Easy Fish: Le cene gourmet" guidata dai rinomati Chef Claudio Moretti e Nicola Dinato e presentata e condotta da Fabrizio Nonis.