RISTORANTE TERRAZZA RIVIERA,
IL RISTORANTE À LA CARTE PRESSO L'HOTEL PRESIDENT!
E’ il nostro ristorante à la carte a disposizione degli ospiti dell’albergo come per gli ospiti esterni. La prima parola che ci viene in mente per presentarci è carezza. Una carezza per il palato dei nostri clienti che vogliamo accompagnare, coccolandoli, nel nostro modo di intendere il ristorante.
Cibi e vini, in un matrimonio perfetto di profumi, colori, sapori ed emozioni, in un menù classico di cucina italiana con ingredienti di qualità scelti e lavorati con cura, passione ed esperienza; mantenendo l’originalità delle ricette e mettendoci, ovviamente, un po’ di Noi, un po’ di Terrazza Riviera.
Luca Alberto Cecchini è lo chef del Terrazza Riviera. La sua passione, nonché professione, è da sempre la cucina. Per lui immaginare e creare un piatto è un modo per esprimere se stesso, la sua creatività, come per un poeta comporre una poesia.
Predilige la cucina tradizionale, quella “della nonna” che sa di famiglia e di casa, adora le ricette regionali, i prodotti locali e i profumi che si sprigionano dai suoi piatti. C’è sempre un’intenzione e cioè la voglia di conquistare l’ospite trasportandolo nel suo mondo.
https://www.hotelpresidentlignano.com/assets/pdf/menu-ristorante-terrazza-riviera-2023.pdf
Terrazza Riviera
BUON APPETITO
Gnocchi di Barbabietola con Crema allo Zafferano
Gran Fritto Terrazza Riviera con Verdure Pastellate
La Mangobietola
Spaghetti con Vongole Veraci, Menta e Lime
"La Nostra Bolognese"
Uova in Camicia con Cremoso di Patate e Pesto Leggero
Paccheri al Ragù d'Agnello Profumato al Timo
Salmone marinato agli agrumi con burrata e cipolla di tropea caramellata
Panna cotta al parmigiano con tartare di gambero rosso, nuvole di finocchi e caviale di balsamico
Gamberi in Kataifi con Verdure Marinate e Gazpacho Tiepido
Maccheroncino Fresco con Carbonara di Mare
Tonnarello con Crema di Funghi Porcini e Julienne di Prosciutto Crudo Croccante
Informazioni
Prezzi
€10/50