RISTORANTE TERRAZZA RIVIERA,
IL RISTORANTE À LA CARTE PRESSO L'HOTEL PRESIDENT!
E’ il nostro ristorante à la carte a disposizione degli ospiti dell’albergo come per gli ospiti esterni. La prima parola che ci viene in mente per presentarci è carezza. Una carezza per il palato dei nostri clienti che vogliamo accompagnare, coccolandoli, nel nostro modo di intendere il ristorante.
Cibi e vini, in un matrimonio perfetto di profumi, colori, sapori ed emozioni, in un menù classico di cucina italiana con ingredienti di qualità scelti e lavorati con cura, passione ed esperienza; mantenendo l’originalità delle ricette e mettendoci, ovviamente, un po’ di Noi, un po’ di Terrazza Riviera.
Luca Alberto Cecchini è lo chef del Terrazza Riviera. La sua passione, nonché professione, è da sempre la cucina. Per lui immaginare e creare un piatto è un modo per esprimere se stesso, la sua creatività, come per un poeta comporre una poesia.
Predilige la cucina tradizionale, quella “della nonna” che sa di famiglia e di casa, adora le ricette regionali, i prodotti locali e i profumi che si sprigionano dai suoi piatti. C’è sempre un’intenzione e cioè la voglia di conquistare l’ospite trasportandolo nel suo mondo.
https://www.hotelpresidentlignano.com/assets/pdf/menu-ristorante-terrazza-riviera-2023.pdf
![Terrazza Riviera](/media/images/371858346_797454842385718_81351976.2e16d0ba.fill-240x240.jpg)
![BUON APPETITO](/media/images/IMG_5153.2e16d0ba.fill-240x240.jpg)
![Gnocchi di Barbabietola con Crema allo Zafferano](/media/images/IMG-20230717-WA0023.2e16d0ba.fill-240x240.jpg)
![Gran Fritto Terrazza Riviera con Verdure Pastellate](/media/images/IMG_5597.24198de6.fill-240x240.jpg)
![La Mangobietola](/media/images/IMG-20230726-WA0023.66065c98.fill-240x240.jpg)
![Spaghetti con Vongole Veraci, Menta e Lime](/media/images/IMG_5645.699ee752.fill-240x240.jpg)
!["La Nostra Bolognese"](/media/images/IMG_5625.2e16d0ba.fill-240x240.jpg)
![Uova in Camicia con Cremoso di Patate e Pesto Leggero](/media/images/IMG_5632.2e16d0ba.fill-240x240.jpg)
![Paccheri al Ragù d'Agnello Profumato al Timo](/media/images/IMG-20230719-WA0023_2.e2ba0199.fill-240x240.jpg)
![Salmone marinato agli agrumi con burrata e cipolla di tropea caramellata](/media/images/IMG_5173.4c9a9ced.fill-240x240.jpg)
![Panna cotta al parmigiano con tartare di gambero rosso, nuvole di finocchi e caviale di balsamico](/media/images/IMG_5277.6c40f7d7.fill-240x240.jpg)
![Gamberi in Kataifi con Verdure Marinate e Gazpacho Tiepido](/media/images/IMG_5232.2e16d0ba.fill-240x240.jpg)
![Maccheroncino Fresco con Carbonara di Mare](/media/images/IMG_5635.2e16d0ba.fill-240x240_TyRvC9i.jpg)
![Tonnarello con Crema di Funghi Porcini e Julienne di Prosciutto Crudo Croccante](/media/images/IMG_5542.594b83c0.fill-240x240.jpg)
Informazioni
Orari
Salutiamo la stagione estiva 2023,
buon inverno a tutti!