Sabato 19 luglio dalle 18.00 la Terrazza Terme del Riviera Resort Beach Club ti aspetta per un'apericena esclusiva, dedicata alla valorizzazione dei prodotti enogastronomici del Friuli Venezia Giulia.
Non perdere questo appuntamento: potrai assaporare i sapori autentici della nostra regione, proposti in modo esclusivo solo per questa serata, e scoprire abbinamenti inaspettati. Sarà un'opportunità unica per esplorare le eccellenze locali, accompagnata da una vista mozzafiato.
Menù
PRIMO PERCORSO - Prezzo a persona € 35,00
Selezione di formaggi
con mostarde di frutta e verdure e balsamici
Prosciutto di San Daniele DOP
con fichi, melone, mozzarella di bufala e Riserva Midolini
Abbinamenti con 2 vini bianchi e 1 vino rosso
SECONDO PERCORSO - Prezzo a persona € 65,00
Carpaccio di Trota Regina di San Daniele affumicata
con finocchio croccante, mango, finger lime e crema di avocado
Prosciutto di San Daniele DOP
con fichi, melone, mozzarella di bufala e Riserva Midolini
Fettuccine all’uovo con spinaci e crema al formaggio erborinato
e lardo croccante
Trilogia di crudo di Pezzata Rossa:
Carpaccio al tartufo estivo
Tartare con verdurine e uovo fondente
Tartare al caviale
DESSERT
La Gubana con gelato Fiordilatte di nostra produzione
Abbinamenti con 2 vini bianchi e 1 vino rosso
Acqua minerale
Caffè
Esperienza gastronomica con i prodotti di Friultrota, La Rossa Pezzata del Friuli Venezia Giulia società cooperativa, Pezzetta, La Glacere, Balsameria Midolini e L’Antica ricetta - Gubana artigianale.
Vini in abbinamento dell’Azienda Agricola Vigna Petrussa.
Informazioni
Data
19/7/2025
Orari
18.00
Prezzo
€ 50,00
Per informazioni
Terrazza Terme
c/o Stabilimento 1
Lungomare R. Riva, 1/B
33054 Lignano Sabbiadoro (UD)
Tel. 0039 0431 1938211
info@rivieraresorthotel.it
Indirizzo
Stabilimento 1 Lungomare R. Riva, 1/B 33054 Lignano Sabbiadoro (UD)
Presso Chiosco 3 – Pinetabeach nr°3