Lignano Sabbiadoro
Prenota hotel e
case vacanza

Prenota il tuo alloggio

Prenota il tuo ombrellone

Un Mare di Sapori – Terrazza Terme

Sabato 19 luglio dalle 18.00 la Terrazza Terme del Riviera Resort Beach Club ti aspetta per un'apericena esclusiva, dedicata alla valorizzazione dei prodotti enogastronomici del Friuli Venezia Giulia.

Non perdere questo appuntamento: potrai assaporare i sapori autentici della nostra regione, proposti in modo esclusivo solo per questa serata, e scoprire abbinamenti inaspettati. Sarà un'opportunità unica per esplorare le eccellenze locali, accompagnata da una vista mozzafiato.

Menù

PRIMO PERCORSO - Prezzo a persona € 35,00

Selezione di formaggi
con mostarde di frutta e verdure e balsamici

Prosciutto di San Daniele DOP
con fichi, melone, mozzarella di bufala e Riserva Midolini

Abbinamenti con 2 vini bianchi e 1 vino rosso

SECONDO PERCORSO - Prezzo a persona € 65,00

Carpaccio di Trota Regina di San Daniele affumicata
con finocchio croccante, mango, finger lime e crema di avocado

Prosciutto di San Daniele DOP
con fichi, melone, mozzarella di bufala e Riserva Midolini

Fettuccine all’uovo con spinaci e crema al formaggio erborinato
e lardo croccante

Trilogia di crudo di Pezzata Rossa:
Carpaccio al tartufo estivo
Tartare con verdurine e uovo fondente
Tartare al caviale

DESSERT
La Gubana con gelato Fiordilatte di nostra produzione

Abbinamenti con 2 vini bianchi e 1 vino rosso
Acqua minerale
Caffè

Esperienza gastronomica con i prodotti di Friultrota, La Rossa Pezzata del Friuli Venezia Giulia società cooperativa, Pezzetta, La Glacere, Balsameria Midolini e L’Antica ricetta - Gubana artigianale.
Vini in abbinamento dell’Azienda Agricola Vigna Petrussa.

Informazioni

Data

19/7/2025

Orari

18.00

Prezzo

€ 50,00

Per informazioni

Terrazza Terme
c/o Stabilimento 1
Lungomare R. Riva, 1/B
33054 Lignano Sabbiadoro (UD)
Tel. 0039 0431 1938211
info@rivieraresorthotel.it

Indirizzo

Stabilimento 1 Lungomare R. Riva, 1/B 33054 Lignano Sabbiadoro (UD)

Presso Chiosco 3 – Pinetabeach nr°3