Per celebrare i prodotti enogastronomici del Friuli Venezia Giulia, il Lido del Sole ti invita sabato 9 agosto 2025 dalle 18.30 ad un'apericena da non perdere. In riva al mare, potrai assaggiare i sapori più autentici della nostra regione, presentati in modo esclusivo e con abbinamenti inaspettati. Questo viaggio del gusto sarà reso ancora più speciale dalla presenza dei produttori, pronti a condividere la loro passione, e da una piacevole musica dal vivo che creerà l'atmosfera perfetta.
Menù
BENVENUTO
Crostone con il lardo
Americano biondo
IL TAGLIERE FRIULANO
Selezione di formaggi serviti con composte
Costa d’Aviano con composta di fichi e cipolla caramellata
Affinato d’Aviano bacche bianche con chutney agrodolce di pera, sedano e senape dolce
Latteria d’Aviano Mezzano con Sole d'inverno (confettura di arancia e frutta secca)
Selezione di salumi
Culatello
Prosciutto di San Daniele DOP 20 mesi
DOLCE
Cjarsons dolci fatti a mano
Gin Tonic Friulano
Esperienza gastronomica con i prodotti di Invasi dal Gusto, La Glacere, Tradizione Carnia e Latteria d’Aviano.
Vini in abbinamento dell’Azienda Agricola Specogna Vini e il Gin della Liquoreria Friulana.
Intrattenimento musicale con il trombettista Francesco Minutello.
Informazioni
Data
9/8/2025
Orari
18.30
Prezzo
a persona € 35,00
Per informazioni
Lido del Sole
c/o Stabilimento balneare 8
Lungomare Trieste, 9/b
33054 Lignano Sabbiadoro (UD)
Whatsapp 0039 388 876 2549
lidodelsole@virgilio.it
Indirizzo
Stabilimento balneare nr. 8 – Lungomare Trieste 9/a Lignano Sabbiadoro
Presso Chiosco Lido del Sole