La guida Vinibuoni d'Italia, edita dal Touring Club Italiano, rinnova l'appuntamento con l'evento in riva al mare al Pineta Beach Restaurant di Lignano: 150 vini selezionati provenienti da tutta Italia in degustazione durante una cena a 4 mani.
“Un mare di Gusto” si svolgerà martedì 27 agosto alle 20.00, sulla terrazza dell'ufficio spiaggia 3 di Lignano Pineta.
Giuseppe Gabrieli, resident chef del Pineta Beach Restaurant, e Kevin Gaddi, chef itinerante Ambasciatore del gusto, ci accompagneranno in un percorso gastronomico che racconta il Friuli Venezia Giulia con le sue Dop, Prosciutto di San Daniele e Formaggio Montasio, e altre tipicità a marchio “Io sono Friuli Venezia Giulia”, che testimonia la sostenibilità delle imprese agroalimentari regionali e la tracciabilità delle materie prime con cui vengono realizzati i prodotti marchiati.
In abbinamento 150 vini da tutta Italia, selezionati dalla guida, che rappresentano uno spaccato del meglio della produzione vitivinicola della Penisola
I posti per l'evento sono limitati e la prenotazione è obbligatoria, il costo della cena, compresa la degustazione libera di tutti i vini, è di 60 €.
Informazioni, prenotazioni e prevendite presso il Pineta Beach Restaurant (342 1327095) di Lignano Pineta e sul sito www.unmaredicorone.it
Un mare di Gusto è realizzato da Vinibuoni d'Italia in collaborazione con Pineta Beach Restaurant, Io sono Friuli Venezia Giulia e Società Lignano Pineta.
Informazioni
Data
27/8/2024
Orari
20.00
Per informazioni
PINETA BEACH RESTAURANT
Terrazza Spiaggia 3, Bandiera inglese – Lignano Pineta
Lungomare Kechler, 10
tel. 342 1327095
info@pinetabeachlignano.it