Lignano Sabbiadoro
Prenota hotel e
case vacanza

Prenota il tuo alloggio

Prenota il tuo ombrellone

Aspettando Easy Fish: Le cene gourmet

Aspettando la 6^ edizione del festival Easy Fish, Chef stellati si presentano presso alcuni ristoranti di Lignano Sabbiadoro, Latisana e Marano Lagunare.

Nella serata di mercoledì 27 luglio, si svolgerà presso il Ristorante La Pigna la seconda tappa di "Aspettando Easy Fish: Le Cene Gourmet" guidata dal rinomato Chef Piergiorgio Siviero e presentata e condotta da Fabrizio Nonis. 

Qualità, ricerca, tecnologia: elementi imprescindibili nella cucina di Piergiorgio Siviero che nel centenario ristorante di famiglia esprime la propria filosofia di cucina. Dopo diverse esperienze a contatto con la cucina internazionale, si immerge in un’avventura gastronomica incentrata sulla profonda conoscenza delle materie prime, la stagionalità, l’onestà e la riconoscibilità dei prodotti.
Nel 2012 riceve la prima stella Michelin, mentre nel 2021 guadagna la stella VERDE Michelin, un riconoscimento che premia i ristoranti all'avanguardia nel campo della sostenibilità

La Pigna è un ristorante di pesce con enoteca che si rivolge a una clientela esigente che ama la cucina gourmet e slow. La sua offerta vede l'incontro tra la tradizione culinaria locale e quella mediterranea, per far convivere la qualità e la raffinatezza di prodotti selezionati e la ricercatezza di sapienti preparazioni.


 

Informazioni

Data

27/7/2022

Orari

20.00

Per informazioni

Per info e prenotazioni: 0431 428991

Indirizzo