Aspettando la 6^ edizione del festival Easy Fish, Chef stellati si presentano presso alcuni ristoranti di Lignano Sabbiadoro, Latisana e Marano Lagunare.
Nella serata di mercoledì 3 agosto, si svolgerà presso il Ristorante Da Boschet la terza tappa di "Aspettando Easy Fish: Le cene gourmet" guidata dal rinomato Chef Alessandro Businaro, che lavorerà in compagnia degli chef Michele Lazzarini, Fabio Zammarano, Stefano Gasperi e Francesca Pizio della Contrada Bricconi e presentata e condotta da Fabrizio Nonis.
Contrada Bricconi è un agriturismo in Val Seriana con una produzione di formaggi e carne e una cucina che racconta il lavoro agricolo e la cultura delle montagne.
La cucina è gestita da Michele Lazzarini, il quale, dopo nove anni a fianco di Norbert Niederkofler del tristellato Sant Hubertus in qualità di sous-chef e poi di head-chef, ha deciso di entrare a far parte del progetto sposandone a pieno i valori e dando corpo al desiderio di realizzare qualcosa di importante per le sue montagne d’origine. Oltre a Michele Lazzarini, in cucina troviamo anche Fabio Zammarano e i 2 collaboratori Stefano Gasperi e Francesca Pizio.
Una proposta gastronomica attenta che combina delicate sfumature e gradevoli contrasti è il biglietto da visita del ristorante Da Boschet. Nel menu tanti sapori autentici e ricette creative che vedono il pesce dell'Adriatico come protagonista.
Per info e prenotazioni: contattare direttamente la struttura al numero 0431 55445
Informazioni
Data
3/8/2022
Orari
20.00